俄罗斯CSGO比赛大秀?男女对战输一局脱一件衣服最后nei裤都甩了?

这么多年,全球电竞市场,尽管在MOBA,RTS,格斗等游戏类型上,欧美电竞市场总是起起伏伏,整体并不如亚洲这边有优势,但是欧美人在FPS游戏上的造诣却要强上不少,可能在战术执行上有些呲,但是个人硬实力上,欧美FPS没得黑,像CSGO这类比较硬核的FPS游戏也一直都是欧美人的主场。

当然,国内也有一支队伍一直都在CSGO的赛场上发光发热,也曾被誉为中国CS之光,天禄战队。

不过,今天咱讲的和国内的CSGO没啥关系,今天要讲的是最近在网络上疯传的一段CSGO比赛录像。

近日,微博上几位电竞圈知名的吃瓜大佬纷纷提及到了一个俄罗斯CSGO的比赛,并且好像有非常了不得还很刺激的东西在比赛上发生。

据悉,这是一场俄罗斯CSGO比赛,比赛双方为男女子较量,两边队长带领队员进行对抗,一边队员全是男生,一边除队长外全是女生,单就颜值来说,蚕豆君已然发现这个比赛肯定不简单。

介绍完了对阵双方之后,解说出来露了个相,到此都是一片正常的娱乐比赛场景。

比赛很快就开始了,比赛先是一局热身,双方用匕首刀来刀去的,没什么太大的开头,而正式的第一局当然是手枪局,虽然操作上有些拉跨,但也有精彩的一串二的镜头。

这个时候女队领先1:0暂时领先,因为听不懂俄罗斯语,咱也不知道解说一通BB到底在说啥,本以为1:0马上就接着第二局继续的,但是此时镜头一转,不对了,要出来了。

此时,男子战队这边除队长外的其余四位猛男突然起身,然后就开始脱手套,脱帽子了,裤子的皮带也都直接抽了出来。

而熟悉CSGO的朋友们都知道,这个比赛的经济一般都是赢得那方会越来越好,并在一定程度上形成装备碾压,很有可能就是对方起狙了,这边还有人拿着一把小手枪跟人家对枪,在像蚕豆君这种菜鸡手里就不太可能打的过。

于是在接下来的几局里,女子战队战绩越来越好,男生这边脱的也是越来越少,本来就没几件,第二局败下来后直接上衣的背心就飞走了。

而在第三局,男生战队这边总算是把握住了机会,没有让自己的裤子飞掉,赢下了一分,女生这边也接受了惩罚,将外套,手表等饰品脱掉。

紧接着第四局的时候,男队再次败下阵来,开始解皮带了,此时内裤的花色已经露出来了。

不知道是不是外国人也知道“不到残血不会玩”的道理,此后女队开始接连丢分,衣服也越来越少,咱也怀疑到底是不是有剧本。

到最后一场的时候已经完全是一丝不挂的状态,输掉最后一局后,女生们慢慢走到椅子后面,然后一阵动作,场下一片惊呼,男生则张大了嘴巴,随后女生在椅子后面脱下了最后一件内裤,表情倒是挺洒脱,还把内裤抛向了空中。

全场气氛到了最高点,此时全场比赛也结束于此,正当很多网友想要去证实这个比赛到底在哪发生的时候有网友破案了,表示这只是一个德国的内衣广告,联合CSGO做的,男生和女生的内衣都是那个牌子,据悉是很久前就有了,但是最近莫名又被人翻出来了,还以为是哪里的正规比赛。

其实从一开场,这几位男队员的身材就能看出来不太正常了,讲道理,除了死亡宣告,你在整个电竞圈找不到另外几个能有这身材的职业选手了,唯一有这个身材的死亡宣告现在已经凉了。

原文链接:,转发请注明来源!

发表评论