CSGO:你不得不知道的潜规则不懂的话队友分分钟退游戏

CSGO作为一款公平竞技游戏,在游戏的过程中需要五名队友配合完成比赛。在CSGO中有非常多潜规则,如果你犯其中一条,轻则让队友心态爆炸,重则直接退出游戏。让游戏日报小miu来带你看看CSGO中的潜规则有哪些吧,想要愉快的游戏就需要避开这些雷区哦。

首先是手枪局无甲起沙鹰,沙漠之鹰可以说是CSGO中最强力的手枪武器。但是其价格也达到了700元,我们都知道在手枪局只有800元可以进行武器道具的购买。如果选择购买沙鹰,俺么就等同于放弃了其他功能性道具。其实在手枪局中一把USP或者是P2000就足够用了,如果队友起沙鹰还没有杀人,那么暴躁的队友会选择直接放弃游戏。

其次就是在自己经济快满,队友无经济的情况不给队友发枪。我们都知道经济是影响到CSGO对局的重要因素之一,如果不给经济不好的队友发枪,那么带来的后果就是队友只能够强起武器。没有其他的经济购买防弹衣以及道具等等,那么队友的战斗力将会大大削弱,降低己方胜率。所以要在自己经济充足的情况下观察队友经济,给队友贡献。

第三点是不能够随便使用闪光弹,闪光弹是进攻的重要道具之一。但是如果使用不好,不仅仅不会闪到敌人,反而会将自己的队友致盲,从而阻塞进攻。这还是最好的情况,如果在与敌人进行对枪时,队友拉一个闪光,使自己队友致盲,有可能会造成不必须要的减员。所以说要掌握好闪光弹的使用时机,避免盲目使用。

第四点则是当CT前压,当T猥琐。这也是让很多玩家头疼的问题,当CT打的过于奔放,导致队伍减员,增加防守压力。而在T阵营时就畏畏缩缩怕死,不敢发起有效的进攻,最终时间耗尽从而葬送比赛。这是一个非常不好的习惯,需要尽快改掉,要不然你的队友会因为你的失误而放弃比赛。

第五点则是不喜欢购买投掷物,投掷物是进攻与防守的重要道具。烟雾弹能够封锁敌人进攻视线,燃烧瓶会延缓敌方进攻,闪光弹能够使敌人致盲从而完成击杀。如果你不喜欢购买道具,那么敌人的进攻将会十分的顺畅,游戏也会白白葬送。所以说需要养成购买道具的好习惯,进一步提升自己的胜率。

原文链接:,转发请注明来源!

发表评论